День победы

Сквозь кровь и смерть мы шли к Победе.
В тылу ковали мы её.
И в самую ужасную войну на свете,
Миллионы наших братьев полегло.

День Победы - правды торжество.
День Победы - покорилось зло.
День Победы - радость и печаль.
День Победы - взгляд сквозь годы в даль.

День Победы - слёзы матерей,
Потерявших юных сыновей.
Помним мы о заживо сожжённых,
Без вины расстрелянных, казнённых.

День Победы -помним всех солдат.
Без вести пропавший чей - то брат.
В день Победы с нами все бойцы,
Наши деды, братья и отцы.

День Победы - праздничный салют.
И кремлёвские куранты бьют.
День Победы - счастье мирно жить -
СОЗИДАТЬ, УЧИТЬСЯ И ЛЮБИТЬ.


Рецензии