Время

Время приставит к моим венам бритву
Время не ждет, гонит рифму за рифмой
Строки зубами мне грудь разрывают
Кто не успел – время тех не прощает

Время не выберешь, время не купишь
Время однажды лишь в жизни получишь
И тот, кто писал, тот наверное знает
Что времени – никогда не хватает

Еще бы минуту, еще б полсекунды
И стих завершен, и в ряд встанут все звуки
Но время глухо и к мольбам не внимает
И в срок неизбежно курок нажимает

Отбросьте все то, что вам не пригодится
Что только для роскоши в жизни годится
Что сердцем созижденно – то не истлеет
Кто время поймет - тот дойдет, тот успеет.


Рецензии
Поздравляю Вас, Александр, с Днём Защитника Отечества!
Желаю крепкого здоровья, творческих удач и вдохновения!
Мирного Вам неба и солнца над головой!
Время в нас самих течёт по-разному...

С теплом.
Надежда

Дёмина Надежда   23.02.2006 09:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Надежда!



Александр Алябьев   26.02.2006 10:40   Заявить о нарушении