Счастье я подарю тебе

Я подарю тебе любовь –
Храни ее в своем сердце,
Согрей ее своим теплом,
Дай ей разгореться.

Я подарю тебе мечту –
Пусть звездой она светит
И поведет твою судьбу,
Чтобы ты меня встретил.

Я подарю тебе Весну,
Зиму, Осень, Лето –
Только тебе одному
Я подарю все это.

Я подарю тебе восход,
Утро, день и вечер,
Усыпанный звездами небосвод,
И вне его – вечность.

Я подарю тебе весь мир –
Это все в моей власти.
Это будет новая жизнь –
Я подарю тебе Счастье.


Рецензии