Из decadence-а

Шаг влево, шаг вправо расстрел.
Мне так этот мир надоел!
Вся жизнь – игра в преферанс,
Игра… нераскрытый пасьянс.
Когда прозвенит тетива,
Застынут в горле слова.
Но смерть уже родилась –
В сердце болью зажглась.
В замкнутом круге они
Тысячи лет провели
Шаг вправо, шаг влево - расстрел
Но слово коварнее стрел
Слова и ранят больней,
И раны от них тяжелей:
Никто не поймет, что внутри
Сердце вот-вот сгорит.
Когда прозвенит тетива,
Я стану вечно жива.
Теперь, закрывая глаза,
Я слышу их голоса
И, забывая о нас,
Выпиваю до дна decadence
Последний взгляд на тебя
И я уже не твоя
Все вы – лишь колода карт
Разложенных наугад
Без мысли, без смысла – ложь
И ты вместе с ними живешь
Боль пронзит тишину,
Разрушит мою тюрьму
Окно в ту жизнь распахнув,
Я воздух свободы вдохну
Теперь и я не одна –
Расстаюсь с тобой навсегда…


Рецензии