Я тебя никогда

Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не предам.
Даже если тебя и не будет
Я тебя никому не отдам.

Я тебя никогда не забуду
Даже если теперь навсегда
Мы расстанемся. Эти минуты
Не забуду я никогда.

Я тебя никогда не забуду.
Я тебе буду вечно верна,
Потому что никто так не любит,
Как умею любить только я.

Я тебя никогда не забуду,
Не забуду и не отрекусь.
Если мне без тебя станет трудно,
Я к тебе никогда не вернусь…

Нас с тобою никто не рассудит…
Мы с тобою не встретимся вновь.
Я тебя никогда не забуду.
Знаешь … это, наверно, любовь…


Рецензии