Песня незнакомца

Черно-белые сны вдруг окрасило солнце.
Чуть коснулась струны рука незнакомца,
И, ответив, струна эту песню запела,
О тебе, обо мне - я ее так хотела
Услышать.

Незнакомый мотив душу мне так тревожит...
И не поздно уйти, но ничто не поможет.
Эту песню забыть, как себя, невозможно.
Я молюсь, чтоб ему этой тонкой струны
Не порвать.
И молю: продолжай, продолжай,сколько сможешь,
Играть.


Рецензии