я так устала

Помоги мне с тобою расстаться
Помоги мне себя отпустить
Я устала по дебрям скитаться
Я устала тобою лишь жить

Я устала тобой просыпаться
Я устала тобой засыпать
Я устала тобою питаться
Я устала тебя забывать

Я устала во сне тебя видеть
Я устала разгадывать сны
Эти сны я хочу ненавидеть
Потому что тобою, полны

Я устала любить тебя, слышишь?
Я устала вдыхать аромат
На груди тихо слушать, как дышишь
И гадать, кто из нас виноват.


Я устала, устала, устала
Я очень стараюсь забыть
Я хочу без тебя и сначала
Научиться по новой любить…


Рецензии
Хорошо написано, только очень много усталости...
:(
Любви и счастья,
С уважением,

Антон Маханов   21.10.2006 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Антон))
Всё проходит, правда правда проходит))

Смирнова Наталья   07.11.2006 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.