Оказалось, что про любовь...

Я сегодня опять не спала,
Ты читал мне стихи в тишине.
Растревожили душу слова,
Те, что ты говорил обо мне.

Да, конечно, я ведь звезда,
Свет мой ярок в ночи и светел.
За окном гудят провода,
Их колышет безумный ветер.

И летит на вопрос ответ,
За ответом - вопрос твой вновь.
Я-то думала - обо мне,
Оказалось, что про любовь...


Рецензии