Полет

Глаза закрою, снова вижу:
Пустыню, полную цветов,
И будто голос твой я слышу,
И гулкий звон твоих шагов…

Я, может, крикну и очнусь,
Разбив случайным взмахом вазу…
Сюда я больше не вернусь,
Забуду, словно сон, все сразу.

Горячим будет расставанье
И слез опять не избежать…
Но на последнее свиданье
Я буду все равно летать…

Я разбегусь с трамплина – вверх,
Последний взмах крылом усталым…
Я знаю, что великий грех,
Но здесь меня не удержали…


Рецензии