Я влюблена, как кошка

Я влюблена в тебя, я влюблена, как кошка,
Которая на руки просится к тебе,
И трется о ладонь, еще - еще немножко,
Погладь и приласкай, и притяни к себе.

Не стоит усложнять, другая есть, домашней,
Да ведь и я гуляю сама не по себе,
А может все игра, да вообщем-то неважно
Ведь все что я хочу, наверное - в тебе!

Не надо, не томи, я искренна и точка
И океан во мне и ласки, и любви,
И океан во мне - это всего цветочки
И если ты готов, то ягодки возьми


Рецензии