Я не знал

Я, конечно, не знал, кого ты любила,
Я, конечно, боялся идти за тобой,
Ты конечно всегда о себе говорила,
Я, конечно, стеснялся, сам был не свой

Пропадала ты днем, пропадала ты ночью,
Я звонил раз в полгода, да и то на заказ,
Все текло, а потом - запятую и точку
Мы поставили разом, словно был дан приказ.

Словно кто-то увидел, что пора пересечься
Параллельным прямым, как Декарт завещал,
И из плоскости лжи перейти в бесконечность,
Равнодушия слов, разорвав интеграл


Рецензии
Очень трогательно

Огнедышащий Дракон   23.02.2006 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.