Геометрия чувств

Арифметика солнца, скоро лето, не долго,
Ждать у моря погоды. Соли след на губах.
Геометрия неба чертит молнией света,
След на коже рассветом на горячих руках.

Биология света обладать правом вето,
Ни будить рано где-то, ни укладывать спать.
Там ли ищем заката, там ли ищем рассвета,
Чувств огнем отраженных в чьих-то карих глазах.


Рецензии