Песня чемпиона

"Как же странно..." -
размышляю я.
Ещё вчера всё было иначе,
а сегодня - весь мир для меня.
У меня фанатов толпы,
и внутри меня экстаз.
Почему всё так выходит?
Просто я - чемпион. как сейчас.

"Как же странно..." -
размышляю я.
Ещё вчера меня боялись,
сегодня любят все меня.
Я выхожу к арене мира
и свысока смотрюна всех.
Я - чемпион! Я - победитель!
И я настроен на успех.

"Как же странно..." -
размышляю я.
Ещё вчера меня не знали,
сегодня - мне до фонаря...
Я рад быть лучшим навсегда,
хотя ничтожно в мире мал...
Я не забуду никогда
свой неожиданный провал...

"Как же странно..." -
размышляю я.
Ещё вчера я был великим,
сейчас - не нужен для себя.
Никто меня уже не любит
и одиноко мне сейчас.
Ведь это жизнь - один момент триумфа
проходит быстро, словно час.

Как же странно
размышляю я.
Но мне приходится мириться,
что жизнь моя сложна всегда
и разгадать её нельзя...

//14 - 15.02.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Мечать не вредно.....ну, что ж помечтаем вместе...м-да.......зимний такой стих

Алекс Герд   08.06.2007 20:57     Заявить о нарушении
Если не мечтать, то скуки будет больше!=) А вообще, запомни - у меня главное музыка! Просто иногда я задумываюсь над тем, какие тексты писали "Led Zeppelin", "The Beatles", да и те же "Queen" (вспомни "Queen I")...

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:22   Заявить о нарушении