Анабиоз

Анабиоз. Оцепененье.
Зима... Снега... Морозы... Льды...
Бессмысленность перемещенья
В пространстве гаснущей мечты.

И ни о чем я не жалею,
И не желаю ничего.
Синдром фантомный. Я болею.
Тобой болею тяжело.



Ответ А.С. Михайличенко

На дне глубокого наркоза
Я чувствую твои следы,
Анабиоз - дитя мороза
И окружающей среды.

Я не желаю, не жалею,
К чему желать, жалеть зимой?
Лежу уже как в мавзолее...
Прощай, фантом синдромный мой!


Рецензии