Солнечный луч

Поласкай меня, Солнечный Луч
Забери меня в свой тёплый мир
Там, где нет облаков и нет туч
Где тобою лишь буду любим
Подними меня выше морей
Выше гор, облаков и звёзд
Где спокойно смогу умереть
И где буду спокоен и прост

И скажу я тогда: - Прощай!
То, что было – не вспоминай
А что будет, то будет пусть
Ты гони прочь осеннюю грусть

Я хотел стать добрей и красивей
Я хотел стать милей и светлей
Я хотел полюбить, быть любимым
Но от этого сделался злей

И сказал я тогда: - Прощай!
То, что было – не вспоминай
А что будет, то будет пусть
Ты гони прочь осеннюю грусть

А когда станет так тяжело
Что не сможешь сдержать ты слёз
Вспомни то, что сказал я давно
То, что ветер сентябрьский унёс

А сказал я тогда: - Прощай!
То, что было – не вспоминай
А что будет, то будет пусть
Ты гони прочь осеннюю грусть

*****


Рецензии