когда не знал не черта не бога...

Когда не знал не черта не бога
не тебя не твоих глаз-
меня знала одна дорога-
которая любит нас.


Мне ли не знать дорог пыльных,
влюбленных в мои ноги?
Дороги любят всех разлучных,
не счастливых любят дороги...



Когда остался один бог
не света не огня-
я забыл родных дорог,
влюбленных в меня...


...Что бессмертно,что вечно,
 дороги каго покинут?
 Поэты умирают обычно
 по дороге в могилу.
 1989 Томск


Рецензии