Обнищал культурой дух

Позабыв культуру тела,
Обнищав культурой духа,
Принимаем трёп за дело,
Верим в то, что ловит ухо.

По путям неологизма
Тащим за собой народы,
Все мы - жертвы конформизма -
Расчленяем дух свободы.

Оперируя словами,
Не смущаясь апелляций,
Управляем мы умами
В мире смут и пертурбаций.

В интернет-эпоху мира
Мы в полёт чужих идей
Вдруг внедряем коррективы
Из сферических коней.

Изучаем клон овечки,
Строим замки из песка,
Заливаем нефтью речки,
Сибаритствуя слегка.

Мы чуть-чуть переживаем,
Сохраняем редкий вид.
И опять изобретаем -
Не тротил, так динамит.

Сплетни - в прессу, в массу - слух.
Обнищал культурой дух...


Рецензии
Читаю много... иль мало... не знаю
Я за творенья тебя УВАЖАЮ

Надежда Графоманкина   02.07.2006 10:39     Заявить о нарушении