Жду тебя... люблю тебя... скучаю...

«Жду тебя… люблю тебя… скучаю…» -
Снова эхом разрывает тишину.
Гордость больно бьет – не замечаю.
Докопаюсь и найду свою вину.

Может, слишком многого хотела:
Слушать, видеть, прикасаться, понимать…?
А тебе безумно надоело
Мои плечи нежно обнимать.

Надоело чувствовать, как нужен,
Как желанен и незаменим.
Ты своей любовью был загружен,
Ну а я жила тобой одним.

Ты уходишь медленно и больно,
Каждым шагом приближая пустоту.
Знаю, ты любил меня невольно,
Только меня ЭТУ, но не ТУ.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.