Мой Бог

Я в бога верила, когда
Меня от боли не спасали,
Его отчаянно звала, когда
За что-то убивали…
Когда друзьям мешали жить,
Когда до смерти забивали,
Глотали землю и в крови
О нем всё время вспоминали.
Я ночью плакала во сне,
А днем безудержно рыдала,
Молила быть со мною здесь,
Просила, тихо умоляла...
Но не пришел ко мне мой бог,
И не сбылись мечты, напрасно
Я утешали себя вновь,
Поверив в вымысел и сказку.
И я не слышала его,
Он и тогда не появился,
Когда я резала себя,
Всё продолжая вслух молиться.
Слезами запоняя всё,
И кровью отреклась навечно
Я от единого него
И стала жить бесчеловечно.
Во мне безумие рвалось,
А разум не сопротивлялся,
Когда в тоскливой тишине,
Мне в душу сатана вселялся.
И этот миг был лучше слов,
Был лучше сотни поцелуев,
Когда неистовство рвалось
Свободы запахи почуяв.
И как я верила тогда
Боясь от счастья задохнуться,
В огне пылала плоть моя,
А руки требовали буйства.
И дьявол обнимал меня
Среди свечей, клыки впивая
Мне в шею, сладостно дыша,
Стонав, я тихо умирала...
21.02.06г.


Рецензии