Сергей и Бомжи

За вдохновение спасибо автору Сергею Момджи и его стихотворению "В электричке" http://www.stihi.ru/2006/02/19-1250

Шел сильный дождь, гроза,
Неслись мы за последней электричкой...
На счастье заскрипели тормоза,
И вот мы едем средь бомжей - привычно!

Я крикнул радостно: "Солнышко! Ты?"
И бомж испуганно поднял глазенки.
Такие вот запутки у судьбы!
Нашел приятеля сваво в потёмках!

"Привет, мой дорогой Сергей Момджи!
Давно ли ты лишился дома??? Крова???
Давно ли записался ты в бомжи???
А в прочем - что я??? - Друг, здорово!!!"

Мы обнялись, и вонь его в глаза
Дала мне так, что я чуть-чуть не помер!!!
И захотелось мне бежать назад
Под дождь - помыться! Вот, блин, номер!


Рецензии
Кошмар... Грустно...

Марина Слуцкая   17.03.2006 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.