Я сегодня не владею рифмой

Я сегодня не был на Стихире.
Ты меня не спрашивай о ней.
Я в твоих глазах тону как в мире,
полном неопознанных огней.

Я сегодня не владею рифмой
и слова стыкую невпопад.
Глаз твоих загадочные рифы
не дают мне отступить назад.

Я сегодня не сказал ни слова
о своих заботах и правах,
потому что не могу я снова
тросы обрубить на якорях.
 


Рецензии