По-другому

У нее всё дела, отношения,
Ей не нужно другое общение,
Всё бегом, всё легко, словно дышится,
А в душе по-другому всё движется,
Это жизнь, так бывает кому-то везет,
И находит не тот, кто стремится и ждет…

Переход:
Вместо встреч – стихи и истории,
Чувств стремленье опять проигнорили,
Продолжения нет у картинки красивой,
По-другому быть ей счастливой,
По-другому, мне это не знать,
Чего нет, то нельзя потерять…

Припев:
Не скажу никому, не открою секрет,
Что осталось со мной и чего уже нет,
Как был счастлив, когда, ее чувствуя, жил,
Как мечтал, как летал, как терял, как любил…

Не подвластны мне ритмы, тенденции,
В моей жизни так много инерции,
В моем мире давно много мыслей и фраз,
Что рождают стихи каждый раз,
И опять ее жизни сверкнувшая грань,
Моментально раскрутит эмоций спираль,

Припев

В этой жизни всё быстро меняется,
Что уйдет, может, что и останется,
Знаю, грани ее будут снова играть,
Знаю, будет и новых высот достигать,
Верю в то, что счастливая жизнь может быть,
Я пою, восторгаюсь, и радуюсь жить!

Припев


19 C


Рецензии