Краеведенье 089. Диспропорция

Вчерашний день начАлся плохо .
С утра … и матом … И за што !?
Во мне еврейского … лишь крОха ,
а получаю на все сто !!!

За олигархов и офшоры ,
за «ЧЕЛСИ» , климат и Ирак .
За то – что все ! евреи вОры …
что жить и выпить … не-дурак .

Ну … ладно плЮнут в душу гОрду .
Но … как от дОводов и в мОрду ???

На нас , конечно , дУшка-Троцкий ,
коммунистический мираж .
И профиль , честно ( ? ) – очень брОский
и … даже Гитлер – то же наш .

Вокруг озлОбленные лИца .
Абориген живёт , как панк .
Да мне и некогда винИться …
Я открываю новый банк .

 А чтоб не вИдеть в каждом тать –
себя ! учитесь !! уважать !!!

***

Ну и … конечно , «ума жИвость» …
и просто даже «небрезгливость» .


Рецензии