Мама

Мама!
Я счастлив видеть тебя,
я счастлив так же, как ты.
И мир прекрасен, как ты.
Прекрасна вся жизнь моя...
Мне повезло, что рядом ты,
и мне не страшно ничего.
В моей душе "растут цветы",
и мне ты ближе всего.

Припев.

Мама!
Спасибо, что здесь рядом ты.
Пойми, я справлюсь сам с собой,
не помогай, я не больной.
И всё же, мама, помоги...
Ведь знаю я тебя давно -
меня за руку ты возьмёшь...
Лишь ты одна меня простишь,
лишь ты одна меня поймёшь...

Припев.

Один лишь миг прошёл судьбы,
и вот тебя уже здесь нет...
Я не могу поверить в это -
так быстро дни прошли твои...
и мучаюсь я, как дурак:
"Проснуться или же заснуть?"
Обидно мне, что вышло так -
я не могу тебя вернуть...

Припев.
Её волшебная доброта
будет во мне до конца.
И её не забыть никогда -
в моём сердце она навсегда.
И это волшебное слово,
которое тронет любого...
Мама!
Просто, мама!

//4.02.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Похвально правда...потому как для таких признаний безловно нужен порыв и силы....это любовь в которой зачастую сложно признаваться в силу конфликтов...

Алекс Герд   08.06.2007 20:59     Заявить о нарушении
Только текст такой тупой получился... я недавно сел за его переделку, вот что получилось:
http://www.stihi.ru/2007/04/09-757

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:24   Заявить о нарушении