Демоны

Демоны сверху,
Демоны снизу.
Демоны в сердце.
Они же в душе.
Грязью обрызгали,
Кровью облили.
В танец свой дерзкий
Меня завлекли!
Кружатся, вертятся
В диком веселье.
Винами разум дурманят!
Вилы мне дали,
Крылья отдали.
Так же рога и хвосты!
Я стала такой же
Дикой и пьяной!
Я покланяюсь Ему
Мой повелитель
Сам Мефистофель
Слава и верность ему!
Я не потомство Адама и Евы.
Я ребёнок Лилит!
Демоны, демоны!
Примите скорее
Новую дочку Лилит!


Рецензии