Стих для уличного гонщика из Эстонии

Виг тормозов,
И сердца стук,
Снова секунды считаешь!
Скорости нитро
Низкий полёт,
Смотришь в перёд, не моргая!
Ветер свистит,
Под капотом рычит,
Мощное сердце машины!
Ну а дорога бежит всё вперёд,
Финиш скорей приближая!
Визг тормозов,
Финиш прошёл!
Снова победа, другая?
Трогаешь тёплый
От сердца капот
И говоришь ей спасибо!
Ты победитель!
Тебе и почёт!
Смелость, удача в почёте!
Тёмное небо над головой,
Звёздная россыпь в тумане.
Вот победа над головой
Вот уж победа другая!
Там среди звёзд блуждает душа
Смотрит, на мир не моргая,
Вот и победа,
Она подомной,
Может она и другая?
Но вот уже возвращаться пора….
Только привет из России отдам!
Где визг тормозов,
Нитро – низкий полёт,
Сниться в полночной обиде!


Рецензии