Вампир

Тёмное кладбище ночью.
Тихая песня луны.
Вечное, тихое бремя,
Я наложила в душе.
Крест над моею могилой,
Тёмный холодный подвал,
Чёрное, мёртвое сердце.
Бьётся тихонько в груди.
Живо то сердце в могиле.
Бьётся в груди не живой.
Каждую ночь оживляя
Тело в холодной земле.
Крови я жажду и боли.
Тем, кто забыл обо мне.
В шею укусом закрою
Их я глаза на века.
Буду смотреть не моргая
В пустые глаза.
Тенью растаю под утро.
Снова проснусь я во мге.


Рецензии