Послание

За тяжелыми занавесами,
Ветер тихо играет с дожем,
Блещут молнии красными вспышками,
И грохочет небо кругом!

В доме этом с занавесами,
Тихо, словно солнечным днем!
Тихо блещут бокалы с вином!
Я смотрю на кровавые блики,
Что бросает это вино!

Вспоминается остро и резко!
Тот прощальный и яростный бой!
Силы света бились со тьмой!
Я смотрела на бой не моргая!
Я смотрела на гибель богов!
Что ты хочешь увидит во мраке?
Я не тебе не скажу не чего!
Скоро в путь отправятся пора!
Я на память оставлю послание
И исчезну из мира во тьму!

За тяжелыми занавесами,
Тихо смотри звезда в небесах,
Та гроза исчезла во времени,
И исчезло посланье мое!


Рецензии