Только лишь о тебе

Ты не видел, как умирает звезда,
Как печальной слезой упадет в звездопад.
Как тяжелым печальным осколком небес
Упадет и растает она средь людей,
Так и я пропаду среди серости стен,
Если ты для меня исчезнешь во мгле…
Ты послушай дорогой для меня человек!
Я хочу светить для тебя и для всех!
Если ты пожелаешь, что б исчезла во мгле,
Я готова исчезнуть, не светить в вышине


Рецензии