Смерть в весеннею ночь

Ты смотришь на небо
И видишь там в небе,
Нет солнца, а только одни облака!
Ты чувствуешь холод,
Который уносят они далеко за моря!
Почувствуй, как скоро солнце засветит
И снова вернётся любовь!
Почувствуй дыханье весны!
Смотри, как сияют весенние звезды!
И как прекрасна луна!
Холодные воды уносят печали,
А так же и слезы твои!
Зачем ты плачешь,
Ведь крови так мало!
Не бойся, все скоро уйдет!
И только весенние звезды,
Увидят порезы твои!


Рецензии