Прогулка

Хватит лить уже слезы, давай улыбнемся,
Позабудем печали и хмурые дни.
Взявшись за руки, просто по лесу пройдемся,
По дороге надежды во власти зимы.

Посмотри что за дивные взору картины
Нам рисует из снега старуха зима,
Как красиво блестят гроздья красной рябины,
Обнесенные тоненькой корочкой льда.

Как деревья сияют под солнца лучами,
Отражаясь, волшебным горят серебром.
Снег тихонько шуршит под твоими ногами,
Ты под музыку эту забудь о былом.

Ты замерзла? Дрожишь? Я тебя отогрею.
Крепко к сердцу прижму и отдам все тепло.
Пусть февраль на дворе, я смогу! Я сумею!
Ведь на сердце моем уже лето давно.


Рецензии
А вот тут ты мне нравишься..
вижу оптимизма прибавилось и желания идти дальше, вперёд..
так и продолжай, идёт?

Купцова   02.03.2006 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.