Тебе, хоть ты и не путана...

Тебе, хоть ты и не путана,
Стихи не следует читать.
А после третьего стакана
За сиськи жирные хватать

Мужскою властною рукою,
Чтоб силу чувствовала ты.
Таким в ту ночь я был с тобою,
Мой гений чистой красоты!

Легко быть смелым, не рискуя,
Но не пришлось и рисковать!
Зачем молить о поцелуе
Ту, что готова отсосать?

К чему пустые объясненья?
Коль нравлюсь я, пошли в кровать!
Быть проще надо в отношеньях
И время незачем терять.

Ты ненавидишь рассужденья
Про неземную красоту.
И я без всякого призренья
Благословляю простоту.


Рецензии
не встречала еще женщин таких, кому бы могло быть посвящено такое стихотворение. надеюсь, что никогда и не встречу

Тяпинова Анна   21.05.2008 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.