мимо мима

на улице рубиновой
аллея фонарей
поет на ней кубинец
лелея мысль о ней
девчонку кареглазую
он воспевал в стихах
для представленья ясного
он пел серенаду в кивках
кивал он непрерывно
то передом, то задом
прохожие на мима
невольно мимо взгляды
воспевая лицо и фигуру
он напомнил себе и другим
что любил он её за натуру
и за пластику трех балерин
он рассказывал как они жили
много дней и ночей на пролет
как постель из соломы делили
соблазняя друг друга в полет
со звездою на утро прощаясь
улыбались рассвету в лицо
им природа дарила пощаду
наливая росу в кулачек
но, как сложно бывает закручен
судьбоносный сюжета момент
все решил непредвиденный случай
разлучила нехватка монет
и теперь он поет серенады
и слоняется изо дня в день
терпит боль самолюбия раны
в каждодневной людской суете


Рецензии
А Вы знаете у Вас талант! С уважением,Андрей.
Спасибо за рецензию.С уважением,Андрей.

Андрей Неклюдов   28.02.2006 20:34     Заявить о нарушении
Огромнейшее!


Красава   28.02.2006 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.