Воздушный замок

Наверное, должно быть в жизни что-то
Отличное от будничных сует,
Хотя порой ценней всего работа
С коротким перерывом на обед,
С тоскою о полётах в поднебесье
К разгадке тайны жизни и мечтах
Забросив всё уехать поздним рейсом
Куда-нибудь, и там, на берегах,
Безвестного неведомого моря
Отстроить замок выше облаков,
И слушать шелест волн и шум прибоя,
Пока опять не грянет шесть часов!

21.02.2006г.


Рецензии