Не люблю, когда женщина плачет

Не люблю, когда женщина плачет,
даже, если она недотрога,
когда робко глаза свои прячет,
а таких в жизни, ох, как их много.

Не люблю, когда женщина плачет,
где бы это я в жизни не видел,
для меня это вовсе не значит:
ну и пусть, ведь не я же обидел.

Даже, если её все печали
не касались меня и в помине,
чтобы все они не означали,
я считаю себя, что повинен.

Не люблю, когда женщина плачет


Рецензии
По мужски!!!
С уважением Л.

Лика Москва   21.02.2006 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика, Вам,
за тёплые слова!
Рад новым знакомым!
Мой дом - Ваш дом!

Юрий Куприенко   21.02.2006 10:12   Заявить о нарушении