Ты знаешь...

Ты знаешь, что была ты не права!
Ты знаешь все, но ничему не веря,
Ты убедила всех и кажется себя,
Что тот любил и любит лицемеря -

"…и не было, и нет ничьей любви,
Одни обрывки и пустые сожаленья,
воспоминанья эти лишни и пусты
и незачем их трогать из забвенья…"

Не говорил я про умение любить!
Тебя обидеть этим не желая,
Сказал, что лишь боишься ты любить
и верить правде, хоть она простая -

Тебя, дурак тот любит и любил,
И снишься ты ему уж год ночами.
Он накрепко урок любви вдолбил -
Ошибки сердца вырезаются ножами!

21/02/2006
Санкт-Петербург/Новосибирск


Рецензии