Люби, люби, ага...

Как трогательна ты была,
Любовью мир свой окружила.
Цветком весенним расцвела,
Смеялась, прыгала, шутила.

Ты говорила, чуть смутясь,
От поцелуев розой рдела.
Вокруг все время суетясь,
Бросая кроткий взор несмело.

Мечтала, будто он - герой,
Спасал тебя из лап дракона.
Забыв на время мир пустой
И терпкий запах самогона.

Когда он пьяный приходил
И бил тебя до полусмерти,
Соседей криками будил,
А те орали, словно черти.

Уставши, спать ложился он,
Подушки, простыни сминая,
Тихонечко ворча сквозь сон:
"Иди ты на х**, дорогая..."


Рецензии