обнаженная богиня

Окна инеем покрыты, по ногам холодный ветер.
Крепко спишь в моих объятьях, ты, милее всех на свете!
И лаская тебя взглядом, нежно плечи укрываю,
Я лежу с тобою рядом, что еще мне в жизни надо?
Тихий шепот в твое ушко, как люблю тебя, родная,
Ты прекрасна как природа, по весне, в начале мая.
Я с тобою засыпаю, и по утру просыпаясь
Помню каждое мгновенье - как с тобою мы ласкались.
Улыбаешься сквозь сон мне, о плечо щекою трешься,
Поцелую тебя в губы, ты коленкой прикоснешься.
И, прижав тебя сильнее, я испытываю счастье
Ты прекрасней всех! Умнее! А еще ты любишь сласти.
Пусть разбудит запах кофе, я будить тебя не стану,
Поцелуешь меня нежно, упорхнешь неслышно в ванну.
После страсти и стенаний, вдруг проснется дикий голод,
Час любви и час признаний, так мы побеждаем холод.
Я люблю тебя, ты слышишь, но пока ты тихо спишь
Я люблю тебя, Багира. Я люблю тебя, малыш.
Клеопатра, Нефертити, обнаженная богиня
Я скажу более емко, это ты, моя ...


Рецензии
Замечательная, видно, у Вас МУЗА! Прочитала здесь несколько Ваших стихотвореннй из любовной лирики: столько нежности в каждом! Многое понравилось :)
С теплом,

Таня Руковец   11.03.2006 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.