Она любила...

Посвящается Эмбер...

Она любила дарить улыбки,
Хотела петь и спешила жить.
По воскресеньям играла на скрипке,
Ждала весны и мечтала любить.
Она дарила себя. Беспечно,
Нелепо верила в силу снов
Так безнадежно, так бесконечно,
И не боялась смотреть на кровь.
Она умела играть словами
И знала все, что ей нужно знать.
Она касалась неба руками,
Мечтая лишь об одном - упасть.
Гуляла ночью по скользким крышам,
А всем казалось, она спала.
Она хотела подняться выше.
Она любила. Она...лгала?...


Рецензии