На мосту

На канатном мосту мой пролег неизведанный путь.
Я устала немного... Уйти? И чуть-чуть отдохнуть...
Но зовет меня ветер шальной неизвестно куда,
Вдруг рождая в душе вместо "нет" непослушное "да".

И качается мост, и внутри рой сомнений и страх.
Жизнь иль смерть впереди, кто же знает? Такая судьба.
И за ветром шальным в этом танце я делаю шаг...
В ритме вальса звучит: раз-два-три, раз-два-три, да-да-да.


Рецензии