Э Асадов

То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова,
Только мы все реже вспоминаем
Светлые и нежные слова.

------------------------
Пусть слова сверкают золотом,
И не год, не два, а целый век,
Человек не может жить иначе,
Человек-на то и человек!

И уж коль действительно хотите,
Чтоб звенела счастьем голова,
Ничего то в сердце не таите,
Говорите, люди, говорите
Самые хорошие слова!!!


Рецензии
Понравилось!!!

Галина Щербакова   21.02.2006 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.