Пьются заморские вина

 ***
Пьются заморские вина,
Ждет в клубе ночном бильярд,
В лунной катаюсь машине,
Презенты, ценой в миллиард!

Льются кривые беседы,
Флиртуют вокруг наобум,
Мелкие мышьи победы,
Шампанское ..., пробковый шум…

Хочется ночи безмолвной…
Услышать бег вечности ввысь,
Небесные звездные волны
Прошепчут с любовью: «Молись!»


Рецензии