Сладко ем и сладко пью

 ***
Сладко ем и сладко пью,
Но душой не очерствела –
Я по - прежнему люблю
Духом вскормленное тело!

Прочитать в глазах мужчин
Восхищенье ликом, мыслью…
Миллион найти причин
Над проблемами не киснуть!

С верой в чудо поспешить
В неизведанные дали
И секундой каждой жить
В судьбоносной магистрали,

Оставляя позади
Аромат, цветы и звёзды,
Солнце встретить на пути
И шепнуть – любить не поздно!

18.05.05


Рецензии