раскраска

Кроме меня
У меня никого нет,
Правда жизни,
Печальный сонет.
Ты хотя б намекни,
Укради, обмани,
Хоть на день,
хоть на миг…
Но финал нас внезапно
Обоих настиг.
Жизнь , еда мне всё пресно,
И гулять под луною
Одною
Мне тесно.
Жарко, душно,
Печально, смешно…
Всё было моею лишь сказкой,
Я рисовала её душевною краской,
Я ты в ней был только раскраской…


Рецензии