Я забыл

Я забыл…
Я забыл…
Я забыл!!!
Был и не был…
Может был???
Почудилось,
Иль показалось???
Иль это правдой было,
Давно , но все же было???
Со мною может?
Что-то гложет…
И что-то колет
И тревожит…
Но до конца я неуверен,
Я жизнию уже проверен.
Не может быть со мной такого,
Чтоб я под тайною алькова,
Себя забыл и опорочил,
Вам видно, кто-то насорочил.
Я сильный, я почти что бог,
За мной такого нет,
Такого б я не смог!!!
Я сильный,
Смог я все забыть,
Забыть , забыть и не любить.
И совесть приручил- она покладиста ,
А значит что ? – Она почти чиста !!!


Рецензии