Не надо драхм

В стране я рифм,
Не надо драхм,
Я вижу риф,
Со мною страх…
Крушение…
Корабль разбит…
Забвение…
И ты волною смыт…
Ты был мой царь,
Ты был мой Бог,
Но пуст любви алтарь,
И пред тобою миллион дорог…
Теперь ищи любовь везде,
Но не найдешь меня уже нигде.
Амур нас очень позабавил,
Когда стрелой обоих ранил…
И вот в стране я рифм,
Не надо драхм,
Со мною стих
И позабыт мой страх!!


Рецензии