Прости меня за злость

Прости меня за злость,
Я для тебя всего лишь гость…
Прости, я стала очень злою
и свирепой,
А помнишь, я была нелепой,
Смешной,
простою и смышленой,
Теперь сквозь омут – закаленной!
И нежность заболела и простыла,
Зачахла, умерла, остыла.
Моя простуда ты - ты мой диагноз,
Скорее грипп, врачи, плохой прогноз…
Нет, нет, я соберусь,
Я буду жить,
Жить, просто жить,
Чтоб просто жить…
И не дари мне больше слов и розы,
Душа и так в шипах, одни занозы…
Любви с тобой мы воздвигали храм,
Ты полувзглядом, полусловом,
Его разрушил храм наш сам!!!


Рецензии