Унесло, замело, прогорело...

Унесло, замело, прогорело
Отшуршало осенней листвой
И какое теперь тебе дело
Что сейчас происходит со мной?

Неужели ещё интересно
И действительно хочется знать
Всё прошло и стоит об этом
И не надо опять вспоминать

Я отвечу с улыбкой беспечной
Я сыграю привычную роль
И плевать, что в душе моей где-то
Затаилася давняя боль

Унесло, замело, прогорело
Отшуршало осенней листвой
И какое теперь тебе дело
Что сейчас происходит со мной


Рецензии