Сволочь-стих о любви

Я привыкла считаться сволочью
В разноцветности грусти вешней.
Я сплету из тоски верёвочку
И тебя же на ней повешу.
Нет... Надену пальто и тапочки,
Рано утром выйду из дома
И куплю я в ближайшей лавочке
Пистолет, кобуру, патроны.
Надоело грустить в бездействии
Вот такой бестолковой твари.
Я стреляю. Будет отверстие
Между глаз твоих тёмно-карих...


Рецензии
Что же, стреляй. Только смотри не промахнись...

Макс Пэйн   16.07.2006 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.