Простив друг друга мы, спасли свою любовь

А мы с тобой теперь уже не будем вместе,
Закончилась пустая трата времени и сил,
И вот другая на моем же месте,
Та, которую ты, может, полюбил.
Но злость тупая больше нас с тобой не мучит,
Обиды все прошли и мы с тобой опять друзья.
Простив друг друга мы, спасли свою любовь,
Быть может, ты есть моя судьба…


Рецензии